À propos

Maison

Marguerite

Knows

La Maison Marguerite a pris place dans l’élégant centre de Montpellier avec, au menu, de la cuisine traditionnelle française dans un cadre et chaleureux.

Inspirés par les plus grands chefs, nous mettons un point d’honneur à cuisiner des produits locaux et de saison. Notre restaurant est un choix idéal
pour tous les gourmets désireux de goûter une cuisine d’exception !

Le poulet fermier rôti à la broche avec thym et romarin, mais aussi la blanquette
de veau façon Maison Marguerite sont parmi les plus grandes spécialités de
notre établissement. Les desserts, simples mais parfaitement exécutés,
sauront ravir vos papilles !

Avec de nouveaux plats tous les jours, nous saurons toujours vous régaler !

Vous faire (re)découvrir les saveurs d’une cuisine authentique,
généreuse et campagnarde, tel est notre créneau !

2 Imp. Périer, 34000 Montpellier Mardi-Samedi : 12h – 14h et 19h30 – 22h00 Lundi et Dimanche : Fermé

Le Chef

Après avoir grandi au milieu des fourneaux dans l’auberge de ses grands-parents, Stéphane intègre le lycée hôtelier à l’âge de 14 ans où il passe avec brio son CAP et son BAC PRO. Le chef a travaillé pendant près de 14 ans dans des établissements réputés : il aura à cœur de vous transmettre les émotions culinaires ressenties au cours de ces nombreuses années. Le chef vous souhaite un bon appétit et espère que vous passerez un bon moment à La Maison Marguerite !
Stéphane Martin
Chef
Chez MAISON MARGUERITE, nous croyons que la cuisine est un moment de partage. C’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience culinaire authentique et conviviale. Venez découvrir notre carte et laissez-vous tenter par nos plats faits maison.

2 Imp. Périer, 34000 Montpellier

Mardi-Samedi : 12h – 14h et 19h30 – 22h00
Lundi et Dimanche : Fermé